Бессонница
глотаю пилюли огней,
лица людей незнакомых,
отблески фонарей;
машин номерные знаки,
стриженые деревья...
Я слышу, лают собаки,
как будто им здесь деревня.
Иду домой на рассвете.
Берусь за свои дела...
По ходу мечтаю о лете,
не верю, что ты ушла...
И вспоминаю время,
когда под Васильева* билось.
И избегаю постели,
чтобы
ты мне
не приснилась.
* А. Васильев – солист Питерской группы "Сплин".
Фото: наш город Шостка в Сумской области.
Свидетельство о публикации №117071104800
Нестор Иванович 08.02.2022 03:37 Заявить о нарушении
С уважением, Олесина Мама.
Ева Малевич 08.02.2022 19:31 Заявить о нарушении