За родину сдохну
Мы слышим сегодня всё чаще .
А как же простите , спросить не боюсь.
Все вехи истории нашей ?
Война в Украине- сегодня .
Вчера - все братья, и все мы едины .
На гитлера стенкой , шагала страна.
Украинцы, да и Грузины .
А нынче - враги, только ты мне скажи.
Что сделал Грузин -ТЕБЕ ЛИЧНО ?
За что он сегодня , убитый лежит.
Твой радуя взор-безразличный ?
Что сделал тебе,Украинский народ .
Что ты его, люто изводишь ?
А может быть власть,нас тихонько пасёт .
И мы - его стадо всего лишь ?
Не думал , кому те военные дни .
Сегодня, увы по карману ?
Ты, в вехи истории нашей-взгляни .
И много, покажется странным.
Что раньше , как будто единой стеной .
Шли все, и богатый и бедный .
Грузин, Армянин- одно слово Герой!
До самой Великой ПОБЕДЫ !
А нынче, Грузин- твой лютейший уж враг .
Армяне, Украинцы, тоже .
А может подумаешь , коль не дурак .
Попробуй , ведь это не сложно!
Когда то все были, одною страной.
Так кто нас поссорил, ответь мне .
Мы нынче в России, но всё же , постой.
С тобой мы СОВЕТСКИЕ дети.
Те кто в нулевых, появился на свет .
Конечно уже Россияне .
А мы- не врагами должны быть, о нет .
Им вы обьясните , с годами .
Что все,кто когда то был целым,одним.
Враги, только власти Российской .
Мешаем им , СУЩЕСТВОВАНЬЕМ своим .
Рулить, всем потомкам Бориски .
Не только в РФ, но и в странах других .
Воюющих, бьющих по братьям.
Война -по карману,их много таких .
А может быть всё таки хватит ?
В слова с телевизора , верить , всерьёз.
Их вы принимать прекратите .
Что все нам враги, а на главный вопрос.
Ответить себе , не хотите ?
Кто цены в стране, выше гор подтянул.
Налоги поднял , для народа .
Кто фрукты- под трактор нещадно толкнул .
И стали они не пригодны !
Для жизни в стране , кто условье создал .
Богатых, и жирных ,НЕ БЕДНЫХ.
Кто,в лица своим землякам наплевал.
Армяне , Грузины наверно!
Ведь их,у руля нашей бедной страны .
Водила стоит , а не Русских .
А может Украинцев ,доля вины.
А чо сразу не Белорусов ?
Давайте весь мир , будет в наших грехах .
Виновен , но только не вова .
Команда его , ведь парит в облаках .
И крылышки есть , у любого.
Вот только войну, затевая - забыл .
Володя, историю жизни.
В стране лишь тогда,весь народ победил .
Когда не накрыла нас шиза.
Что "все нам враги !Их пора убивать !".
А стали единой стеною.
И враг не посмел , нам тогда угрожать .
Когда,встали рядом с Москвою .
Армения, Грузия, Таджикистан .
УкрАина,иль УкраИна .
Не важно-как правильно .
Главное там .
Мы были отвагой едины.
А нынче смотрите- все все нам враги.
Но только НАРОДУ , иль ВЛАСТИ !
Ответ на вопрос, для себя ты найди.
И только тогда будет счастье !
Свидетельство о публикации №117071104785