Фейсбучная

ХОРОШО,
ЧТО
ПРОСВЕЩЕНИЕ
ЭТО НЕ ТОЛЬКО
МОЁ  СЧАСТЬЕ,
    НО И ВАШЕ..

ХОРОШО И ПЛОХО,
ЧТО
РАСПЛЫВЧАТО ПОНЯТИЕ
         "БАНДИТЫ",
А
"АНТИ-САДОМИТЫ"..
ВСЕГДА ТАМ ЖЕ,
ГДЕ И...
        "САДОМИТЫ"!


Рецензии