Хандра...

***
На меня навалилась хандра,
Не от худа и нЕ от добра,
Не от жаркой, огромной любви,
Не от скромно молчащей души!
***
Очень сердце о ком-то болит!
А о ком оно, не говорит,
Просто плачет слезами души,
Носом, шмыгая как малыши!
***
Вспомнил! Это случилось давно,
Поздно вечером шли из кино...
До утра у неё  я пробыл,
И конечно всё тут же забыл!
***
Закрутилось судьбы колесо,
Это было уже не кино,
На границе два года служил,
А потом в институт поступил.
***
Я  приехал в родное село,
Рассказали мне там про неё,
Оказалось, она родила,
Но при родах сама умерла!
***
А ребёнка отдали в детдом,
И в селе позабыли о нём,
Очень  стыдно мне стало за всё,
За ребёнка, за своего!
***
Сердце помнит о первой любви,
Но её не вернуть: селяви
Камнем давит на сердце хандра,
Будто всё это было вчера!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Какая жизненная невеселая картинка! Но так бывает.

Надежда Плюснина   04.12.2018 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.