не болей

Ну, знаешь как это называется?
Скучаю я,а ты укутавшись в одеяло лежишь,
Один в кровати  валяешься?
Водой упиваешься, таблетками сыт!

Дорогой  взял себя в руки,
Зарядку сделал, одеяло убрал,
Душу свою спасаешь  от скуки,
Лимонным сиропом  и болеть перестал!

Милый выздоравливай!


Рецензии