Ангел мой

Ангел мой ты со мной.
В день любой,в миг земной.
В шумный час и в полной тишине.
  Бережёшь мой покой.
  Под твоей я рукой.
  Верю я,ты помнишь
  обо мне.

Ангел мой дорогой,
Расскажи,ты какой.
Ты со мною всюду наровне.
  Ангел мой,с цепью
  крышь.
  Знаю я,ты не спишь.
  Верю я,ты помнишь
  обо мне.

Ангел мой,чудо блажь.
Злой зимой греться дашь.
Ты пришёл,как будто бы извне.
  Никогда ты не спишь.
  Я всегда твой малышь.
  Верю я,ты помнишь
  обо мне.

Ангел мой,часть души.
Уходить не спеши.
Посиди со мною при луне.
  Ты всегда мой приют.
  Как мечта снова тут.
  Верю я,ты помнишь
  обо мне.

Ангел мой,верю я.
Жжёт зимой жизнь моя.
Ты всегда и всюду на
коне.
  С раны соль ты
  смахнёшь.
  Злую боль вновь
  стряхнёшь.
  Умоляю,помни обо
  мне...

                ~The end~
          (11 июля 2017 год)


Рецензии