Так мирно спишь мой златокудрый ангел...
В тени своих столь нескончаемых забот.
Твой сон поберегу, и может завтра,
Окажемся опять с тобой в строю,
В строю шагающих к мирам не похотливым,
К простым, душевным, к вечному огню.
Ты спи,ты отдыхай мой ангел милый,
Я сон твой не тревожу, сторожу....
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071104724