Посекундно

Посекундно изменяясь, хмурит брови грозный лик.
Не успел еще подъехать губ изогнутый изгиб.
А посмотришь чрез мгновенье - вновь рисунок изменился.
Здесь фантазии источник, как возник - так растворился.

11.07.17г.


Рецензии