У Меня сегодня днюха... коротыш

У меня сегодня днюха,
А в кармане сдохла моль...
Где-то, видно, провинилась,
Иль просыпала я соль...

Может зеркало разбила,
Может это не моё,
Мне с деньгами не везёт...
Зато с друзьями повезло!!!

21 июня!


Рецензии