КиТы
И котов, что царапают душу,
Много сказано громких тостов
Подшофе и заморское суши,
Пожелания вслух - звук пустой,
Шум рапана волнующий уши.
Из химчистки вернули пальто,
Но при том нарекли моим мужем
И теперь абсолютно никто,
Как дурное пятно мне ненужен.
Проживём мы наверность лет сто,
Я спилю ненавистные груши,
С диких яблонь забродит ситро,
И следы разойдутся по суше...©
09.07.2017
Свидетельство о публикации №117071104670