я касалась
оказалось его там нет
просто пропасть еще одна
чтобы выпасть на пару лет
чтобы выдохнуть и вдохнуть
чтобы молча смотреть в окно
и в стакане своем тонуть
наливая туда вино
ничего не касаясь жить
перемалывая слова
и чужие считать этажи
и строку с головой ломать
думать как у других дела
иногда ни о чем звонить
чтобы жизнью она была
путеводная эта нить
и от пальцев смотреть на тень
и смеяться дождю в лицо
мчаться мимо темных аллей
замыкая себя в кольцо
я теперь по нему лечу
и жалею лишь об одном
каждый раз наступить хочу
на окаменелое дно
чтобы выше подняться крыш
краем глаза хоть посмотреть
отчего ты вечно дрожишь
и за что готов умереть
Свидетельство о публикации №117071104656