Любовь... П

ЛЮБОВЬ ГУЛЯЕТ ПО ПЛАНЕТЕ КАЖДЫЙ ГОД
У НЕЁ ДОСТАТОЧНО ЗАБОТ
ЧУВСТВА МИЛЛИОНОВ ПРОБУЖДАТЬ
ЧТОБ ОНИ СМОГЛИ ЕЙ ДОЛЖНОЕ ОТДАТЬ

        ВЕДЬ ТОЛЬКО СВАДЬБА
        ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ
        ПОДАРИТ МОЛОДЫМ
        БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕНЕЦ
        КОТОРЫЙ БУДЕТ ИХ
        ВСЕГДА СОЕДИНЯТЬ
        И ПО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
        СОПРОВОЖДАТЬ.

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРИНОСИТ РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ
ЕЁ ЖЕЛАНИЯ ПО СУТИ ХОРОШИ
КАК ИСТИННЫЙ ТВОРЕЦ ОНА ЖИВЁТ
И МНОГИМ РАДОСТЬ ИСКРЕННЕ ДАЁТ

        ЛИШЬ ТОЛЬКО СВАДЬБА
        БЛАГОСТНЫЙ МОМЕНТ
        ТОРЖЕСТВЕННЕЙ ЕЁ
        НА СВЕТЕ НЕТ
        ПЕСНИ МУЗЫКА
        ДА И ЗАДОРНЫЙ СМЕХ
        ПОДТВЕРЖДАЮТ
        ИСТИННЫЙ УСПЕХ


Рецензии