Крокодилы не едят сумок...

"Крокодил напрасно уползает
в тень:
Я уже решила-сумка и ремень..."

Юмор из "Одноклассников"




Это было к обеду,днем:
Проглотил ее с сумкой,с ремнем...
С аппетитом-и даже не хрумкал!
Только ремень не съел и сумку...


Рецензии