Во славу нового и светлого пути...
И ненавязчиво и в общем не предвзято
Всё ж сделать выбор, если некуда идти,
Под вечным светом утомлённого заката.
Жизнь начинается. Нашедшие пароль
Перекликаются осколками сомнений.
И с гордым видом перешагивая ноль
Уходят в дебри синусоидных течений
Причалы светятся - им нужно приводить
В порядок наши заколдованные ниши.
Сближая то, чему положено кружить
Меж ураганами, срывающими крыши.
Не сталь забота - эти тонкие дела
Былая данность через томные напасти.
Растянешь жилы, напрягая удила
И окунувшись в наплывающие страсти.
Свидетельство о публикации №117071100457