Ягодка... Коротыш

Странный вызов на село,
Что фурор произвело?
Вышла баба погулять,
Мужиков пособлазнять...

Ей футболку внук купил,
Приколоться не забыл,
Что с него, ни встать, ни взять,
Наша Нюра в 75, баба ягодка опять!


Рецензии