Опять весна и май бушует...
К свечам каштана шмель летит,
Пьянящий дух его манит,
А жгучий поцелуй врачует.
Я ж мыслью мчусь и мчусь к тебе;
Тебя я рядом осязаю,
Грущу, волнуюсь, забываю...
И вновь ищу тебя во сне.
Я не верну тебя, не встречу,
Ты – не напишешь нежных строк…
****************************
Беду ли, счастье ли,- не знаю
Пушистый шмель принес с собой?
Принес, жужжа, в благом порыве
Уткнулся носом в шелк цветов
И замер, Только мимо плыло
Душистых море лепестков.
05- 017
Свидетельство о публикации №117071104521