ненавижу ад и геенну огненную!!!

Это - место огненного мучения добрых волшебниц!!! За что их,  бедных,  туда? Выпустить бы вмех их оттуда!!! Ненавижу это место, как и саму ненависть ненавижу! И Татьяну Калинюк за неискренность ! Длянее тоже пусть на будет ада !!! Выпустить бы вмех добрых волшебнмц оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии