Я люблю себя повоспитывать. О самодисциплине
Принудить сделать что-нибуь,
Поступок совершить заставить
И-Лия, без записки не забудь!
Я не иду на поводу у чувств,
В ”ежовых варежках” держу я тело.
Не отложу я дело ни на чуть,
Не буду я марионеткой ЭГО.
Заставить себя сделать-благость
И это-уже для меня счастье,
Мне нагрузить себя-не в тягость,
Не знаю лени-не мое несчастье.
Не вру-я сама дисциплина,
А делать из под палки-как это?
Не знаю ощущение сплина*-
Не думаю совсем об этом!
Но похотливый ум твердит,
А жадное до страсти тело требует
-Хочу,хочу, хочу-и тело злит,
А оно в злости за “хотелкой” следует.
Не надо часто повторять, устало
-Все будет хорошо!-не будет!
Доступно человеку очень мало,
Из этого, и исходить Вам нужно.
Что беды подстерегают нас кругом
Усвоить надо всем, в предупреждение,
Держать и сдерживать себя во всем-
Свои желания, чувства, ощущения.
И правил испугавшись-обойдет беда
Среди закона, знаний, примирения.
А будет сдерживаться очень тяжело
Иль будет сдерживаться больно-
Узду ослабить можно и немного,
Ведь любим мы себя
И сдерживаем добровольно!
*хандра
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117071104501
Оксана Задумина 06.02.2018 19:43 Заявить о нарушении
Оооочень интересная инфа обо мне, заинтересуешься, в поисковик введи, найдешь))))
Лия Пьянкова 07.02.2018 03:57 Заявить о нарушении