Разочарование...

РАЗОЧАРОВАНИЕ, НЕ ПРИХОДИТ, КАК ПРОСТУДА,
ЧТОБ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, НУЖНО МУЧИТЬСЯ, БОЛЕТЬ.
РАЗОЧАРОВАНИЕ, НЕ ПРИХОДИТ "НИ ОТКУДА!"
ИМ НУЖНО БОЛЬ СВОЮ ДУШЕВНУЮ, ТЕРПЕНИЕМ ПЕРЕБОЛЕТЬ!

С РАЗОЧАРОВАНИЕМ НА ПАРУ, ПРИХОДИТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
ТАК ФОРМИРУЕТСЯ, СТОЙКИЙ НАШ ИММУНИТЕТ.
В РАЗОЧАРОВАНИЕ, ОДНО У НАС РАЗЛИЧИЕ:
"В НАШИ ЧУВСТВА, НЕ КУПИТЕ СЕБЕ НАЗАД БИЛЕТ!"

К РАЗОЧАРОВАНИЮ, В НАШЕЙ ДУШЕ,ПУТЬ ДОЛГО ДЛИТСЯ,
ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ, КАК В ТОННЕЛЕ ИЩЕМ ВЫХОД, ИЩЕМ СВЕТ.
ОТВЕРГНУВ НАС, ЛЮБИМЫЙ С ИЗУМЛЕНИЕМ УДИВИТСЯ:
"БЫЛИ К НЕМУ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ, НО ПОЧЕМУ ЖЕ, СЕЙЧАС ИХ НЕТ?!"

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, ОНА, КАК В НЕБЕ РАНЕННАЯ ПТИЦА.
У ЛЮБИМЫХ, ПЫТАЕТСЯ ВЗАИМНОСТИ И ПОНИМАНИЯ НАЙТИ.
ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВОКРУГ ЛЮБИМЫХ ПАРИТЬ И ВИТЬСЯ. НЕ ПОНЯЛИ ЕЁ?
РАЗОЧАРУЕТСЯ ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ С ЛЮБЯЩИМ СЕБЕ НАЙДЁТ!


Рецензии