Спокойное стояло утро

Часом ранним,
Похолодания,
Что ль ... ничего?
Не предвещало ...
Но серой пеленой
Был занят ... неба свод,
Расположившийся
Восточной
Стороной.

Одни
Лениво голуби ходили,
Сидели стайкой на полянке,
Серокрылые,
Другие,
А на дорожке к остановке
Стоял один ещё
И люди обходили с левой стороны,
Спешащие ... его ...

А он стоял как столбик,
Никуда не торопился,
А люди догоняли время
По дорожке,
И так же в никуда ... вбежав (на остановке)
Потом ... не торопились.


Рецензии