Дедушке

   Здесь дед мой работал, и горя не знал
 Из праха войны он страну поднимал
 Трудился как мог, и о плане радел
 И близким своим только счастья хотел

 Теперь его нет, и заныло в груди
 Не знаю я, что меня ждёт впереди
 Но верю, что дед, улыбнувшись с небес
 Желает мне счастья и море чудес


Рецензии