Распилочная

ИНТЕРЕСНО,
НАСКОЛЬКО АКТУАЛЬНО..
"СОВРЕМЕННЫМ ЕВРЕЯМ"
ПОСЛАНИЕ ХРИСТА
К УВЕРОВАВШИМ В НЕГО.,
               ИУДЕЯМ...

"ЕСЛИ ПРЕБУДЕТЕ В СЛОВЕ МОЁМ,
ВЫ ИСТИНО МОИ УЧЕНИКИ..!"
А ВАШИ  ГРЕХИ.. 
ДАЖЕ ЕСЛИ
ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ..,
       СОВСЕМ  НЕ ВЕЛИКИ..!


Рецензии