И безусловно заняли б

Вы лучшее из мест,
Отметив выступление победой,
Но вот одно ... бревно ...
Занозой деревенщины
Покоя команде не даёт,
В костёр оно,
Что в лоб и по лбу, всё равно ...
Что в бровь ... никак оно не лезет.

И безусловно заняли б
Вы лучшее из мест,
Отметив выступление победой,
Но вот одно ... бревно ...
Занозой деревенщины
Покой команде не даёт,
В костёр,
Что в лоб и по лбу, всё равно ...
Что в бровь ...
И вдоль, и поперёк
Никак оно не влезет …


Рецензии