***

Мне кажется, мы слишком заигрались,
И поздно нажимать на кнопку "Стоп."
С тобой ни раз мы даже не встречались,
А я уже подумал наперёд...

Мечты построил, планы и надежды -
Виной всему наивная натура.
С души сорвал последние одежды
И обнажил её под стрелами амура...

Ведь не было ни нас с тобой, ни "мы".
Но я готов был всюду за тобой...  -
Напрасные и детские мечты.
Я сам себе придумал эту боль.

Я сам себе придумал этот мир.
И я не сожалению ни о чём.
Здесь голос твой - мой эликсир...
И мы вдвоём...

©.al1..


Рецензии