У меня нет норковой шубки...
Нет норковой шубки!
И –
Золотого колечка!
Девчонки твердят,
Что я – дура!
Бедняку отдала сердечко!
Не скажу,
Что живём мы
Гладко…
Не скажу,
Что чувства -
«До гроба»,
Но!
Чуть что:
Друг без друга
Не можем!
Друг без друга
Не можем
Оба!
Я –
Дарю ему
Женскую нежность
И –
Забочусь о нём,
Как мама!
Вы простите мне
Эту «грешность»…
Для меня он
Любимый самый!
И –
Рыбак,
И –
Охотник от Бога!
Заразил меня
Своей страстью!
Обловлю его –
«Нечего делать»,
Рассмеюсь
Своим детским счастьем…
И вальдшнеп
На вечерней тяге
Терпеливо
Ждал с нами встречи!
Барсуков
Вдвоём в норах брали,
Потому что
Вдвоём брать легче…
Мчались вихрем,
В сёдла вжимаясь,
Табуны загоняли в стойло,
Рука об руку!
Вместе!
Рядом!
Вот для этого
Жить и стоило!
Я забуду
Плохие моменты!
Кроме них
Есть много достойного!
Это ли не любви аргументы?
Так меха и богатства стоили?
Дарит он мне
Тайгу глухую!
И –
Жемчужно-прозрачные реки,
По утрам
Глухарей перезвоны
И –
Свободу полей "на веки"!
Дарит
Что ни на есть
Драгоценности:
Изумрудные травы пахучие
И –
Росы бриллиантовой россыпи!
Говорит,
Что я самая лучшая!!!
У девчат
Шубки,
Кольца из золота!
Спа
И прочие процедуры…
"Ах! Подруга!
Простое счастье
Проморгали!
Какие мы дуры!"
Что с того:
Нет мехов,
Нет золота…
Не купить
Ценные отношения!
Мы любовь
Сберегли с ним
Смолоду!
И достойны
За то
Уважения!
Свидетельство о публикации №117071104407
"...
Рука об руку!
Вместе!
Рядом!
Вот для этого
Жить и стоило! ...
В каждой строчке правда! Как и есть в жизни.
Всего Вам самого доброго!
С уважением, которого вы достойны!
Роман Саянский 14.08.2017 10:04 Заявить о нарушении
С уважением, Алла Горшенина
Алла Горшенина 17.08.2017 21:50 Заявить о нарушении