Чужая жена
И дети её - не твои.
Но жаркие ночи дарила она,
Шептала слова о любви.
И голову ты совсем потерял,
Впервые вкусив сладкий грех.
Ты имя её во сне повторял.
Казалось, она лучше всех.
Поверил в её искусный обман,
Она же играла тобой.
Закончился ваш курортный роман.
И с ней уже рядом другой.
Она продолжает тобою играть.
И пишет: скучаю, люблю.
Привыкла она мужчин соблазнять,
Семью ей не жалко свою.
Не можешь никак её ты забыть,
Мечтаешь увидеться вновь.
Но чувства свои пытаешься скрыть,
Чтоб их не заметил другой.
Возможно, что ты однажды поймёшь,
Насколько наивен ты был.
И счастье своё тогда обретёшь,
Про грешную страсть позабыв.
Свидетельство о публикации №117071104401