Стихи с небес

Гудки короткие идут
По телефону вдохновения.
Не пишутся стихотворения
Они на небесах живут!
Такую связь не оплатить
Любой из нынешних валют.
Души неравнодушной труд-
Одна связующая нить!


Рецензии