я и ты

Ты любишь гулять по крышам,
Там Небо ближе и выше.
Там Мир как на ладонях.
Там Солнце с Луной не спорят.
Там звёзды звучат ручьями,
Узоры рисуя лучами.
Тебе так легко там идти
По Вечности в Млечном Пути.
...А я в океанском просторе
Пою изумрудной волною...
Та Песня была мной забыта,
Но только теперь как Амрита,
Животворящим звучанием
Напомнила мне о Начале...
27.06.2017г.


Рецензии