Интеллигентов женщины уже
Не интересен им
Их меркантильный круг.
Познаний мир,
Душевной близости,
Пустого разговора,
Думают оне, порожнего ...
На базисе котором
Уж
Машинку не прикупишь
И не построишь двухэтажный, что ли, дом ...
Не полетишь
На юг ...
И не объездишь ... заграничный мир
Вокруг да около,
Не купишь шубу,
На палец не напялишь обруч
Золотой ...
Котов, мурлычущих
О силе знаний,
Нудная мелодия ...
Не интересна
Большинству ...
Под полною луной ...
Что не пощупаешь
И не засунешь ...
Шашлыком ...
Свидетельство о публикации №117071104376