Ночь у монитора
Пытаюсь вычислить – где ты.
И наши споры-разговоры
Меня зовут из темноты.
Но нет тебя - ты где-то, где-то,
Я не могу тебя найти...
Звоню тебе – и нет ответа,
Дай Бог, чтобы ты был в пути.
Скорей всего – опять гуляешь,
И с теми, кто тебе нужней,
Меня опять не замечаешь
Мне делаешь ещё больней.
Ты где-то там, за снегопадом,
На расстоянии ночей.
Ты никогда не будешь рядом
Ты с теми, кто тебе важней.
Когда закончится веселье,
Придёт похмелье серых буден,
Ты вспомнишь, как тебе я нужен.
Но буду выть вокруг метели.
Они тебе споют те песни,
Которых мы с тобой боялись,
Сильны мы были рядом, вместе, -
А вышло так, что вдруг расстались.
Метель тебе напомнит много,
Заставит вспомнить тот февраль,
Ночной посёлок и дорогу.
Ушло всё это, как не жаль.
Но срок придёт – и будет встреча,
Вновь заблестят у нас глаза.
А помнишь тот июньский вечер,
Идём с тобою на вокзал...
Теперь сугробы на погосте
Давно укрыли все следы.
Где завтра будем – снова в гости?
И позвонит, кто первый? Ты?..
Свидетельство о публикации №117071104337