Благословение

Как не солгать во спасение?
Как не отторгнуть все то,
Что причиняет сомнение,
Людям хорошим добро.
Как не проститься с знамением?
Что приводило в тупик,
Легким своим дуновением,
Скрыть этот трепетный лик.
Тяжко носить в себе сердце,
Полное глупых обид,
Летнее раннее солнце,
Пусть исцелит этот миг.


Рецензии