Звезда Единства

Спи спокойно, родная Планета!
Я в обиду тебя не дам.
Караван золотистого цвета
Заструился к твоим берегам.
Этот Свет из Сердец Колыбели
Из Надежды, Веры, Любви.
Тонким нежным звучаньем свирели
Эру Духа воспели они.
Не волнуйся, что сил маловато,
Зародилась на Небе Заезда...
На просторах Мечтою крылатой
Расцветает в Единстве она.
26.07.2017г.


Рецензии