Какую песенку б не пел
Не воспевал бы как
Строфу ...
Не угодил он Троцкому, Бухарину, ни Ленину ...
Уродам,
Пламенно идейным,
В крови пришли которые
Топить святую Русь.
Осталось что сейчас
От этих деятелей верных ...
Которые взрастили смуты
Гражданскую войну?
Полезного что сделали
Борцы за чьё-то дело ... эти,
Та кучка террористов красношароварных
И ... начитанных иуд?
Сергей Есенин слово доброе оставил,
Те ж в демагогию
По сей же день ...
Ввели Великую страну.
И интересно знать:
Кого читали большей частью
Чиновники сейчас, все эти
Депутатские ...
Основ гуманитарных ... продолжатели,
Кто снова зацепившись глоткой, задержался ...
И ножки свесил
На ... "верху"?
Свидетельство о публикации №117071104322