Времена
Презренные ужимки и прыжки.
У дьявола вновь отрастут рожки.
А господа за это дружно спляшут!
Не пробивная цель.Любить господ
Что пользуются кровью или желчью.
А рыбка всё клюёт.Забито мелочью.
И лезет словоблудье в огород.
Отстаньте!По стене ползёт слизняк.
И отмечает путь своей любовью.
А кто тут согласиться к изголовью
Вновь броситься на жертвенник как флаг?
Свидетельство о публикации №117071104318