нежно улыбаясь

по краешку мысли забытыми снами,
играя улыбкой, забытой в устах..
я нежно тебе улыбалась из дали,
солнца лучи, собирая в кустах...
и ласково пели птицы лесные,
и солнце всходящее было право,
и мысли мои вдаль неслись, кружевные,
к милой улыбке, к той, где добро!...


Рецензии