Я всю землю обойду

Я всю землю обойду,
Но тебя найду.
В руку звезды соберу,
Всех их сберегу.
А когда слеза падет,
Чистая, как снег,
Брошу все к твоим ногам,
Словно роз букет.

Да, я груб, и потому
Свет тебе мой ни к чему.
Ни к чему закат прибрежный,
Ясна зорька ни к чему.
Не люби меня нисколько
Это просто ни к чему.

Метафизика апофеоза,
Откровение пути.
На ток-шоу поэтов проза
Точит зубы и мозги.

Дарю тебе букет фиалок,
Дарю и верю я, что вновь,
Как прежде алым светом засияет
Незрелая пока еще наша с тобой любовь.

Чем ярче звезды,
Тем скорей потухнут на глазах.
Зачем так ярко им гореть,
Когда так близок крах.
Уж лучше мягким огоньком
Гореть в лучах других
Не менее прекрасных нимф
Средь мириад земных.

вот второй месяц весны
у меня растут усы
не усы а усики
я стираю трусики

Коль отражение Небес – Луна,
То пред тобой снимаю шляпу.
Вселенской силой рождена,
И боль, и скорбь в ней как проклятье.
Я красоты такой не видел –
Божественная нагота.
Зачем ты так себя обидел?
Лишь Бог способен так страдать.

Кала берды
Мерзы вурзы,
И таблерон
Упал в крезы.
А надо было
Курмарбы,
Чтоб ни туды
И ни сюды

Одинокая луна
Тает в небе тьмы,
Кажется ей, что она
Свет дает любви.
Только свет тот, как ни зри,
Отражение небес,
Солнца яркого лучи,
В нём горим мы все.


Рецензии