Оптимистичное
Бас густой парома:..
Красота родной страны
С детства мне знакома...
Размечтался у воды...
Баржи...лодки...лето...
Хорошо как ...без беды...
Как всё мило это.
Мыслям,словно в унисон,
Вдарил,вдруг,ликуя
За рекой церковный звон:
Значит,поживу я...
Ещё небо покопчу
Долго,полагаю...
Ещё тропку потопчу,
Стихи послагаю...
Распахнись душа ты вширь,
Вдохни воздух чистый...
Я,скажу,- не богатырь,
А,на язык, - речистый.
Пусть,пока - не знаменит...
Но...стараться буду,
Чтоб сказали:"Жил пиит,
Радость неся люду."
Свидетельство о публикации №117071104296
Оптимистическое настроение украшает стихотворение!
Любовь Черноок 02.09.2017 20:59 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 02.09.2017 21:39 Заявить о нарушении