Ты- ОДИН!

Чтото мне это все надоело!!!
Снова жизнь, как замкнутый круг...
Ты бежишь, и все думаешь знаешь..
Поучаешь друзей и подруг.
Вдруг как будто  из подворотни,
Ситуация-словно бандит!
И ты смотришь....как кровь вытекает...
И как нож в тебе прочно сидит...
Как в кино...или в пьесе на сцене...
Ты опять словно фантик в игре...
Чьей?Незнаешь..И есть ли замена?
И текст дали ль суфлеру ваабще???
Ты один?Или, может, подмога...
Подойдет стоит лишь подождать....
Ты- один!!!Сцепи зубы и рану....
Залижи!!!Чтобы снова....вставать....


Рецензии