Б. П
И солнце утром не взойдёт опять.
И нам, конечно, станет не до смеха,
Коль реки потекут из моря вспять.
***
А кто из нас полезет в злую драку,
Чтоб время снова потекло туда?
Подобное Борису Пастернаку
Не удавалось сделать иногда.
***
Нам не простят подобного злодейства,
И, не нашедши верного пути,
Заблудимся в потоках фарисейства.
Да, жизнь прожить-не поле перейти.
Свидетельство о публикации №117071104223