Иногда я- мужик, иногда я- пацан
Слишком часто в душе говорят перебросы.
Устаю от тревог, а бывает от ран.
В детство впасть мне легко, стать упрямо не взрослым.
Драться жажду порой, морды скверные бить.
Справедливый огонь не желает знать фальши.
Много очень хочу: Ненавидеть, любить.
И спокойно идти по тропе своей дальше.
Побеждать ни всегда, надо знать и предел.
Всё с годами поймёшь, и с течением жизни.
Я обидеть в миру никого не хотел.
И прощенья прошу за поганые мысли.
Два собрались в одном. Чёрно-белый мотив.
Дождь сменяет собой солнца свет с небосвода.
Жить хочу хорошо, за плохое простив.
Да, и сам никогда не казаться уродом.
Экспрессивный покой- вот стихия моя.
Зла не дать никому, не разрешить одежду.
Я везде побывал: За буйки, за края.
Не хочу, чтобы мир потерять смог надежду.
Кем угодно мне быть, вряд ли что удивит.
Хоть солдат на войне, хоть- в тюрьме заключённый.
Цель у всех нас одна: Что б, Бог, не дал- любит.
Я тревогой судьбы безгранично спасённый.
Буду, может ещё кем-нибудь, как-нибудь.
Идеальным не стать. Зла не сделать бы много.
Озарить я хочу в тьме блуждающим путь.
И сказать всей Земле: Я- твой брат, я- от Бога.
Свидетельство о публикации №117071104210