Кар-кар

Снова сыр обронила ворона?
Утро в чёрное красит:"Кар-кар!"
И тревоги тяжелый  угар
Раздражение рядит в корону.
Ночь бессонная, утра набат-
Только сон из возможных спасений.
Забытья его сладкого гений
В мраке комнат бредёт наугад...


Рецензии