Вторым - стреляет Дант

Лишь истинный поэт
не замечает лет.
Он может в руку взять:
перо иль пистолет.
На "Хонде" - в поворот вписаться по черте!
И в этот миг забыть, что годы уж не те.

Кто истинный поэт?
Узнает свет потом.
Пройдёт не мало лет,
и века сгинет сон.
Мчит тройка - на дуэль!
Послушен секундант.
Отсчитаны шаги...
Вторым -
стреляет
Дант.

2009


Рецензии