Дипломат

           * * *
Из Украины в Россию,
дипломата пригласили..
Вадимом Трюханом,
родители его окрестили..

В самолет он сел,
и в Москву прилетел..
Рассказывать людям,
о том что хотел..

В Москву прилетел,
он не просто так..
Как дипломат,
а не какой-то чудак..

Соловьев на вечер,
его свой пригласил..
Что-бы он свою мысль,
как мог доносил..

Сам Вадим Трюхан,
стоек и не поколебим..
Свято верит что прав,
и народом любим..

Говорит что начитан,
весь патриотизмом пропитан.
И сейчас раскажет всем,
как прожить без проблем..

Всем он заявляет,
что сам патриот..
И что Украина,
процветает и живет..

Но на самом деле,
страна катится в низ..
Не утешительный,
для нее эпикриз..

Ведь в Украине,
сейчас нацизм процветает..
Но Вадим по прежнему,
все это отрицает..

И уже становится,
совсем не смешно..
Ведь в этом Россию,
он упрекает давно..

Упрекает Россию во всем,
о чем только сам вспоминает..
И считает что так,
он свой долг исполняет..

Ничего дельного,
он сам не предлагает..
Лишь только Россию,
во всем обвиняет..

Обвиняет так,
буд-то сам прокурор..
И он для России,
выносит свой приговор..

Образованием высшим,
своим он гордится..
Хоть над историей,
сам он часто глумится..

Когда его кто-то,
немного поправляет..
То он сильно злится,
и даже оскорбляет..

Сам себя он считает,
большим полиглотом..
До мозга костей,
украинским патриотом..

И ради страны своей,
даже может соврать..
Чтоб честь страны,
своей защищать..

Но мы то знаем,
на вранье далеко не уедешь..
По сути где сел,
там же и слезешь..

Только позорит себя,
и всю страну..
Что развязала с народом,
своим войну..

Да что там соврать!..
Он даже себе чуб отрастил..
С таким еще в детсве,
он в школу ходил.

Но все это напрасно..
Не поможет ему даже чуб..
Уже не спасти Украину,
даже если он вырвет зуб..

Ведь подонки в стране,
силой власть захватили..
Своих же людей,
на Донбассе побили..

Такое уродам,
невозможно простить..
Их самих очень скоро,
народ будет бить..

                02.07.2017


Рецензии