***

Почувствуй время. Ты готов,
пусть снег или гроза,
в любой из сказочных миров
смотри во все глаза.

Тогда исчезнет в горле ком,
Сквозь твоё сердце потечёт река.
И мы отправимся пешком
сквозь облака.

11.07.2017


Рецензии