Днюха

СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК
ОСОБЕННЫЙ НИ КАК ВСЕ
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ
ПРИБЛИЗИТ ТЕБЯ К МЕЧТЕ

КОТОРАЯ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ
ЖИВЁТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ
ВЕДЬ ЛУЧШЕ ДУХОВНОГО СЧАСТЬЯ
ЦЕННОСТИ В МИРЕ НЕТ


Рецензии