Идеальных людей не бывает?!

Идеальных людей не бывает -
В идеале – «ЗВЕЗДИТ» идеал!
Видно занято место, мы знаем -
Кем - то, кто «идеальнее» нас!
Разве, что себя, может, считаем,
Идеальным во всем, что творим?
Но мы правду внутри сами знаем -
Пробегает в щелях, словно мышь!
Не всегда мы в погоне за нею,
Пробежала, мельком - да и пусть!
Идеалом своим «прозвездеем»,
Прогоняя, сбежавшую мысль!
Но она, иногда возвращаясь,
Нам напомнит, о нашем пути,
Тот который себе выбираем,
Что бы нам, не лежать, а идти!
Так она, иногда появляясь,
Нам напомнит об этих словах -
Идеальных людей не бывает,
Они где-то внутри - внутри нас!..


Рецензии
Услышать бы- что,кто ИДЕАЛЬНЫЙ.Однако , змей в раю работает на идеальность

Людмила Афанасьева 4   14.07.2017 21:54     Заявить о нарушении
Да, и еще яблоки раздаёт поощряя эгоизм !

Граф Кали Остро   14.07.2017 22:52   Заявить о нарушении