Холодное лето, семнадцатый год
Задолбала непогода.
Ждали солнца , ждали лета.
Ну и где теперь всё это?
Скоро пройдёт...
Холодное лето , семнадцатый год.
Мы зимой так лета ждали.
Помнишь как о нём мечтали?
Но , что будет кто же знает?
Это лето нас динамит!
Скоро пройдёт...
Холодное лето , семнадцатый год.
Жизнь тусует снова карты
И не ясно , что там завтра.
Ну , да ладно разберёмся,
Как бы ни было прорвёмся.
Скоро пройдёт...
Холодное лето , семнадцатый год.
Свидетельство о публикации №117071104144
По колено и по оси
Грязь месить мы дружно будем.
Никогда мы не забудем
То, что пройдёт:
Лето и осень, семнадцатый год.
Ратибор Светлов 18.07.2017 11:04 Заявить о нарушении