***

            * * *
Жидовские  ублюдки
придумали опять..
Как русский наш народ,
под себя подмять..

Так они русских,
уничтожить мечтали..
Что даже войну,
на Донбассе начали..

Но рано или поздно,
война прекратится..
Когда же эти твари,
смогут крови напиться?..

                10.06.2017


Рецензии