Песнь гармониста

Мы не случайно нынче собрались,
Мы на гармошке звонко заиграем!
Чтоб веселее стала Ваша жизнь
Мы нынче к сердцу нотки подбираем.

Ты гармонист, а это значит звук
Опять захватит радостной волною
Ты заиграл не сразу и не вдруг
Теперь гармошка навсегда с тобою

Звени гармошке будто соловей
Звучит она и душу согревает
И в этот час нет родине милей
Когда народу гармонист играет.

А местный зритель – лёгок на подъём
Мы для него стараемся, играем.
И по заявкам песни запоём
А как здесь трудятся, не понаслышке знаем.

Чтобы поля заколосились вновь,
Чтобы девчата дружно подпевали,
И чтобы нами правила любовь!
Да и в округе гармонистов знали.         
               

  И Заволкин будто снится мне
Ведёт толпою местных гармонистов
Звучат гармони на моей земле
И льются звуки – нежно, чисто.
                10.07.17г.


Рецензии