Какой стыд и позор

             * * *
Какой стыд и позор,
когда в 21 веке..
Абсолютно не думают,
о человеке..

Да что там о человеке!..
Целый народ безвозвратно уходит..
А мы делаем вид,
что ничего не происходит..

На наших с вами глазах,
весь Мир изменился..
Их план захвата мира,
с треском провалился..

Всем ставили себя в пример,
сами собою гордились..
Других за людей не считали,
иногда даже глумились..

Их либеральные ценности
- дать всем максимальную свободу..
Лиж-бы в политику люди не лезли,
не строили в государстве погоду..

Чтобы человек не делал,
чем бы не занимался..
Лиж-бы он государству,
мешать не пытался..

Но рано или поздно,
такой политике придет конец..
Народ освободится,
и будет счастлив наконец..

Не будут вместо человека,
кто-то другой решать..
Как ему жить,
и что с чем мешать..

                09.06.2017


Рецензии